Biscotti al cioccolato bianco con mirtilli rossi e noci di macadamia
O
ggi vi proponiamo una ricetta per biscotti di natale che arriva direttamente dall’America, dei golosi biscotti con pezzi di noci di macadamia, gocce di cioccolato bianco e mirtilli rossi secchi. Manca solamente un gigantesco bicchiere di latte freddo in cui immergere questi biscotti ancora caldi dal forno e il Natale arrivera subito in casa vostra!
Questi biscotti sono molto simili ai classici biscotti al cioccolato… ma meglio! Non solo il componente aggiuntivo rosso e bianco li rende perfetti come biscotti natalizi, ma sono deliziosi biscotti da gustare tutto l’anno. Inoltre, sono FACILI da preparare!
Sia che tu stia organizzando una cena o una festa per il periodo natalizio, devi provare questa ricetta per biscotti, cuocerli e condividerli con tutti…. Tutti li adoreranno.
- Scaldare il forno ventilato a 180 ° C / 160 ° C.
- Sbattere il burro, le uova, lo zucchero e la vaniglia, preferibilmente con una frusta a mano elettrica, fino a ottenere una crema.
- Aggiungi lentamente la farina, lo lievito, la cannella e mescola bene.
- Per ultimi aggiungi i due terzi del cioccolato, dei mirtilli e le noci di macadamia, per ottenere un impasto duro. Non mescolare troppo.
- Usando un cucchiaio, fai cadere piccole palline su una grande teglia da forno, distanziandoli bene, quindi ricoprirli con il cioccolato, le noci e le bacche messe da parte.
- Cuocere per 12 minuti fino a quando non diventano dorati, quindi raffreddare su una gratella.
L’impasto per i biscotti può essere congelato direttamente crudo sulla teglia da forno; quando saranno congelati, potrete metterli in un contenitore per congelatore, alternando gli strati con carta da forno. Utilizzare entro 3 mesi. Cuocere ancora congelati per 15-20 minuti.