Biscotti al cioccolato bianco con mirtilli rossi e noci di macadamia

O

ggi vi proponiamo una ricetta per biscotti di natale che arriva direttamente dall’America, dei golosi biscotti con pezzi di noci di macadamia, gocce di cioccolato bianco e mirtilli rossi secchi. Manca solamente un gigantesco bicchiere di latte freddo in cui immergere questi biscotti ancora caldi dal forno e il Natale arrivera subito in casa vostra!

Biscotti di Natale: ricetta american cookies con noci di macadamia, cioccolato bianco e mirtilli rossi
biscotti di natale ingredienti

Questi biscotti sono molto simili ai classici biscotti al cioccolato… ma meglio! Non solo il componente aggiuntivo rosso e bianco li rende perfetti come biscotti natalizi, ma sono deliziosi biscotti da gustare tutto l’anno. Inoltre, sono FACILI da preparare!
Sia che tu stia organizzando una cena o una festa per il periodo natalizio, devi provare questa ricetta per biscotti, cuocerli e condividerli con tutti…. Tutti li adoreranno.

Preparazione
  1. Scaldare il forno ventilato a 180 ° C / 160 ° C.
  2. Sbattere il burro, le uova, lo zucchero e la vaniglia, preferibilmente con una frusta a mano elettrica, fino a ottenere una crema.
  3. Aggiungi lentamente la farina, lo lievito, la cannella e mescola bene.
  4. Per ultimi aggiungi i due terzi del cioccolato, dei mirtilli e le noci di macadamia, per ottenere un impasto duro. Non mescolare troppo.
  5. Usando un cucchiaio, fai cadere piccole palline su una grande teglia da forno, distanziandoli bene, quindi ricoprirli con il cioccolato, le noci e le bacche messe da parte.
  6. Cuocere per 12 minuti fino a quando non diventano dorati, quindi raffreddare su una gratella.

L’impasto per i biscotti può essere congelato direttamente crudo sulla teglia da forno; quando saranno congelati, potrete metterli in un contenitore per congelatore, alternando gli strati con carta da forno. Utilizzare entro 3 mesi. Cuocere ancora congelati per 15-20 minuti.

Categories

Ingredienti:


600 g di cioccolato bianco
2 uova
200 g di burro
100 g di zucchero di canna
175 g di zucchero semolato
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
350 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
100 g di mirtilli rossi secchi
100 g di noci di macadamia tritate