Insalata di salmone affumicato e melograno

Anche se non siete dei cuochi provetti potete cimentarvi nel preparare questa semplice e veloce insalata per la vigilia di Natale.

Gli ingredienti sono facili da trovare e non ci sono trucchi speciali. Ma la magia sta nel condimento e nel modo in cui lega tutti gli altri ingredienti. Dovrai procurarti un po’ di aceto di mele e un po’ di sciroppo d’acero. Aggiungi un po ‘di olio d’oliva di buona qualità, un po’ di sale e un po’ di pepe. Scuotilo vigorosamente. Mettilo da parte. Versalo sull’insalata solo poco prima di servire.
Per quanto riguarda gli altri ingredienti: acquista un mix di diverse verdure per insalata. Acquista salmone affumicato di buona qualità. Assicurati che il melograno sia maturo: i ​​semi di melograno freschi, succosi e dolci aggiungeranno un tocco di colore.

PREPARAZIONE:

Preparazione del condimento:

Unire gli ingredienti per condire in un barattolo con un coperchio. Controllare bene per combinare, quindi mettere da parte.

Preparazione dell’insalata:

Unire le verdure insalata, 3/4 dei semi di melograno e 2/3 del salmone in una ciotola. Poco prima di servire, agita il condimento nel barattolo per assicurarti che sia ben miscelato. Versalo sopra l’insalata e mescola l’insalata per ricoprire tutto. Trasferire l’insalata in una ciotola da portata e condire con i rimanenti semi di melograno ed il salmone affumicato.

Categories

Per il condimento:

2 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di sale
1/4 cucchiaino di pepe nero

Per l'insalata

insalata di verdure miste lavate
200 g Salmone affumicato tagliato a pezzi
semi di 1/2 melograno